Poivrons farcis franc-comtois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons farcis franc-comtois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de pain
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de comté
  • 4 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en 2 dans la longueur et retirer les pépins.

Etape : 2

Les faire pocher 10 min à l'eau bouillante. Réserver.

Etape : 3

Préparer la farce en mixant le pain de mie, l'ail et le fromage.

Etape : 4

Ajouter l'oeuf, la crème fraîche et assaisonner. Bien malaxer la farce.

Etape : 5

Farcir les demi-poivrons et les déposer dans un plat en les calant pour leur éviter de s'affaisser.

Etape : 6

Faire cuire 30 min environ au four à 240°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette