Poivrons farcis franc-comtois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 200 g de pain
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de comté
- 4 oeufs
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en 2 dans la longueur et retirer les pépins.
Etape : 2
Les faire pocher 10 min à l'eau bouillante. Réserver.
Etape : 3
Préparer la farce en mixant le pain de mie, l'ail et le fromage.
Etape : 4
Ajouter l'oeuf, la crème fraîche et assaisonner. Bien malaxer la farce.
Etape : 5
Farcir les demi-poivrons et les déposer dans un plat en les calant pour leur éviter de s'affaisser.
Etape : 6
Faire cuire 30 min environ au four à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette