cake de chèvre, menthe et raisin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 200 g de chèvre
- 50 g de raisin
- 5 feuilles de menthe
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Découper le chèvre en morceaux.
Etape : 3
Faire tremper les raisins dans un bol d'eau chaude pendant 10 mn.
Etape : 4
Rincer et ciseler les feuilles de menthes.
Etape : 5
Mélanger la farine et la levure, incorporer les oeufs. Ajouter ensuite l'huile et le lait.
Etape : 6
Mélanger le chèvre, les raisins égouttés et la menthe à cette pâte, puis verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 7
Faire cuire au four pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette