cake de chèvre, menthe et raisin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake de chèvre, menthe et raisin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  • 200 g de chèvre
  • 50 g de raisin
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 2

Découper le chèvre en morceaux.

Etape : 3

Faire tremper les raisins dans un bol d'eau chaude pendant 10 mn.

Etape : 4

Rincer et ciseler les feuilles de menthes.

Etape : 5

Mélanger la farine et la levure, incorporer les oeufs. Ajouter ensuite l'huile et le lait.

Etape : 6

Mélanger le chèvre, les raisins égouttés et la menthe à cette pâte, puis verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 7

Faire cuire au four pendant 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette