salade de riz au crabe, crevette et whisky
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 boîte de crabe
- 1 boîte de crevette
- Mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de whisky
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Passer sous l'eau froide à fin de cuisson pour refroidir.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Rafraîchir au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette