salade de riz au crabe, crevette et whisky

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de riz au crabe, crevette et whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 boîte de crabe
  • 1 boîte de crevette
  •  Mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de whisky

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Passer sous l'eau froide à fin de cuisson pour refroidir.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Rafraîchir au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette