Croustades individuelles au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustades individuelles au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 30 cl de crème fraîche
  • 200 g de roquefort
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Découpez la pâte en 16 ronds. Avec la moitié, garnissez le fond de 8 moules à tartelettes. Réservez les 8 autres ronds de pâte qui serviront pour faire des couvercles.

Etape : 3

Dans une casserole, faites réduire la crème fraîche à feu très vif. Emiettez le roquefort et ajoutez-le au mélange. Enfin, incorporez les jaunes d'oeuf hors du feu. Fouettez bien pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Remplissez les fonds de tartelettes de cette préparation, couvrez-les d'un couvercle de pâte brisée et enfournez pour 20 minutes.

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