Croustades individuelles au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 30 cl de crème fraîche
- 200 g de roquefort
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Découpez la pâte en 16 ronds. Avec la moitié, garnissez le fond de 8 moules à tartelettes. Réservez les 8 autres ronds de pâte qui serviront pour faire des couvercles.
Etape : 3
Dans une casserole, faites réduire la crème fraîche à feu très vif. Emiettez le roquefort et ajoutez-le au mélange. Enfin, incorporez les jaunes d'oeuf hors du feu. Fouettez bien pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Remplissez les fonds de tartelettes de cette préparation, couvrez-les d'un couvercle de pâte brisée et enfournez pour 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette