Tourte facile au jambon et aux champignons de Paris
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 6 tranches de jambon
- 1 oignon
- 2 ronds de pâte feuilletée
- Beurre
- Jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons et l'oignon. Faire revenir le tout dans un peu de matière grasse jsuqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.
Etape : 2
Disposer la pâte feuilletée sur un plat rond. Disposer les tranches de jambon cru sur la pâte.
Etape : 3
Verser le mélanger champignons + oignon sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Recouvrir avec le deuxième rond de pâte et dorer avec un jaune d'oeuf
Etape : 5
Laisser cuire 20 minutes à four chaud (thermostat 7/210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette