Tourte facile au jambon et aux champignons de Paris

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte facile au jambon et aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 6 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 2 ronds de pâte feuilletée
  •  Beurre
  •  Jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons et l'oignon. Faire revenir le tout dans un peu de matière grasse jsuqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.

Etape : 2

Disposer la pâte feuilletée sur un plat rond. Disposer les tranches de jambon cru sur la pâte.

Etape : 3

Verser le mélanger champignons + oignon sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Recouvrir avec le deuxième rond de pâte et dorer avec un jaune d'oeuf

Etape : 5

Laisser cuire 20 minutes à four chaud (thermostat 7/210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette