Salade d'épinards aux figues et fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'épinards aux figues et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses
  • 5 figues
  •  Fromage de chèvre
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver les pousses d'épinards.

Etape : 2

Mettre une poignée dans chaque assiette.

Etape : 3

Poser dessus le fromage de chèvre et les figues coupées en deux.

Etape : 4

Arroser de la sauce à l'huile d'olive et vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette