Salade d'épinards aux figues et fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de jeunes pousses
- 5 figues
- Fromage de chèvre
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les pousses d'épinards.
Etape : 2
Mettre une poignée dans chaque assiette.
Etape : 3
Poser dessus le fromage de chèvre et les figues coupées en deux.
Etape : 4
Arroser de la sauce à l'huile d'olive et vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette