Tomates farcies aux restes de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies aux restes de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 300 g de poisson
  • 4 anchois
  • 75 g d'haricot vert
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 75 g de cornichon
  • 75 g de câpres
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des tomates et les vider.

Etape : 2

Détailler en petits dés le poisson, les anchois, les haricots, les cornichons et les jaunes d'oeufs durs.

Etape : 3

Ajouter les câpres.

Etape : 4

Emulsionner l'huile et le vinaigre avec du sel et du poivre. En arroser la préparation, mélanger.

Etape : 5

Farcir les tomates de ce mélange et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette