Tomates farcies aux restes de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 300 g de poisson
- 4 anchois
- 75 g d'haricot vert
- 3 jaunes d'oeuf
- 75 g de cornichon
- 75 g de câpres
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des tomates et les vider.
Etape : 2
Détailler en petits dés le poisson, les anchois, les haricots, les cornichons et les jaunes d'oeufs durs.
Etape : 3
Ajouter les câpres.
Etape : 4
Emulsionner l'huile et le vinaigre avec du sel et du poivre. En arroser la préparation, mélanger.
Etape : 5
Farcir les tomates de ce mélange et servir frais.
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