Saint jacques en gelée aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint jacques en gelée aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 coquilles saint-jacques
  • 8 fraises
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de court-bouillon
  • 24 g de gelée au madère

Recette

Etape : 1

Lavez les fraises puis équeutez-les. Les séchez au papier absorbant.

Etape : 2

Mettre à bouillir le court-bouillon de poisson, quand celui-ci bout pochez les saints jacques 3 mn.

Etape : 3

Prendre 4 ramequins, posez au fond 1 feuille de menthe, puis les fraises coupées en lamelles et enfin y déposez les saint-jacques. Versez ensuite la gelée.

Etape : 4

Mettre au frigo. Quand le plat est bien pris et bien froid démouler sur une feuille de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette