Saint jacques en gelée aux fraises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 coquilles saint-jacques
- 8 fraises
- 4 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe de court-bouillon
- 24 g de gelée au madère
Recette
Etape : 1
Lavez les fraises puis équeutez-les. Les séchez au papier absorbant.
Etape : 2
Mettre à bouillir le court-bouillon de poisson, quand celui-ci bout pochez les saints jacques 3 mn.
Etape : 3
Prendre 4 ramequins, posez au fond 1 feuille de menthe, puis les fraises coupées en lamelles et enfin y déposez les saint-jacques. Versez ensuite la gelée.
Etape : 4
Mettre au frigo. Quand le plat est bien pris et bien froid démouler sur une feuille de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette