Tarte aux légumes blancs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 0.25 chou-fleur
- 3 coeurs de palmier
- Bleu
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons jusqu'à caramélisation puis les verser sur la pâte brisée.
Etape : 2
Ajouter le chou-fleur en petits bouquets, les coeurs de palmier coupés en fines tranches et quelques morceaux de bleu.
Etape : 3
Délayer la Maïzena dans un peu de crème liquide, puis verser le reste de crème ; saler, poivrer et mettre le thym. Verser cette préparation sur la tarte.
Etape : 4
Parsemer de gruyère et passer au four 30 mn, Th 7, 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette