Tarte aux légumes blancs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux légumes blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 0.25 chou-fleur
  • 3 coeurs de palmier
  •  Bleu
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons jusqu'à caramélisation puis les verser sur la pâte brisée.

Etape : 2

Ajouter le chou-fleur en petits bouquets, les coeurs de palmier coupés en fines tranches et quelques morceaux de bleu.

Etape : 3

Délayer la Maïzena dans un peu de crème liquide, puis verser le reste de crème ; saler, poivrer et mettre le thym. Verser cette préparation sur la tarte.

Etape : 4

Parsemer de gruyère et passer au four 30 mn, Th 7, 210°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette