Salade de blé à l'avocat et au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de blé
- 16 surimi
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé selon le mode d'emploi.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en très petits morceaux (c'est important pour que la salade soit jolie) le surimi, le poivron, les tomates, l'avocat (s'il n'est pas trop mûr, c'est plus facile).
Etape : 3
Ciseler les herbes et les ajouter aux légumes.
Etape : 4
Verser un peu de jus de citron, pour éviter que l'avocat noircisse (1 cuillère à soupe).
Etape : 5
Mélanger la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de citron, la crème fraîche le sel et le poivre.
Etape : 6
Mélanger le blé refroidi, les légumes et la sauce, puis replacer la salade au frais.
Etape : 7
Servir frais, éventuellement dans des coupelles individuelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette