Velouté de lentilles vertes au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 330 g de lentilles verte
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 15 g de beurre
- 6 poulets
- 1.5 l d'eau
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les légumes en julienne et les faire revenir dans une cocotte avec le beurre et les ailerons de poulet. Ajouter le thym, le laurier, une pincée de sel et de poivre. Laissez dorer pendant 5 minutes.
Etape : 2
Ajouter les lentilles et l'eau froide, et faire mijoter 40 minutes.
Etape : 3
Enlever le thym, le laurier et les ailerons de poulet, et mixer la soupe. Incorporer la crème fraîche et assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette