Tartelette aux épinards et bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g d'épinard
- 1 rouleau de pâte brisée
- 200 ml de crème fraîche
- 100 g de fromage
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Etendre la pâte. A l'aide d'un bol, faire des empreintes de taille supérieure à celle de vos moules à tartelettes. Disposer les empreintes de pâte dans les moules beurrés. Piquez la pâte.
Etape : 2
Répartir les épinards (préalablement décongelés au micro-onde).
Etape : 3
Couper en petits morceaux la mozzarella, et répartir. Faire le même avec le bleu.
Etape : 4
Saler, poivrer, saupoudrer de persil, et distribuer la crème fraîche.
Etape : 5
Enfourner à 180°C, 20 à 30 mn (chaleur tournante).
Etape : 6
Remarque : pour ceux qui n'aiment pas le bleu, remplacer par du gruyère râpé.
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