Tartelette aux épinards et bleu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelette aux épinards et bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g d'épinard
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Etendre la pâte. A l'aide d'un bol, faire des empreintes de taille supérieure à celle de vos moules à tartelettes. Disposer les empreintes de pâte dans les moules beurrés. Piquez la pâte.

Etape : 2

Répartir les épinards (préalablement décongelés au micro-onde).

Etape : 3

Couper en petits morceaux la mozzarella, et répartir. Faire le même avec le bleu.

Etape : 4

Saler, poivrer, saupoudrer de persil, et distribuer la crème fraîche.

Etape : 5

Enfourner à 180°C, 20 à 30 mn (chaleur tournante).

Etape : 6

Remarque : pour ceux qui n'aiment pas le bleu, remplacer par du gruyère râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette