salade de saint jacques aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de mâche
- 16 noix de saint-jacques
- 200 g de pleurote
- 200 g de champignon de Paris
- 2 gousses d'ail
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Partager la mâche dans 4 assiettes individuelles (on peut en mettre moins si le plat qui suit est riche).
Etape : 2
Faire une vinaigrette et répartir sur la salade, mélanger légèrement.
Etape : 3
Dans une poêle antiadhésive faire sauter les champignons coupés en gros morceaux avec l'ail écrasé, du sel et du poivre. Répartir sur la mâche.
Etape : 4
Dans la même poêle, faire griller les noix de saint jacques salées et poivrées. En déposer 4 par assiette et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette