salade de saint jacques aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de saint jacques aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de mâche
  • 16 noix de saint-jacques
  • 200 g de pleurote
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Partager la mâche dans 4 assiettes individuelles (on peut en mettre moins si le plat qui suit est riche).

Etape : 2

Faire une vinaigrette et répartir sur la salade, mélanger légèrement.

Etape : 3

Dans une poêle antiadhésive faire sauter les champignons coupés en gros morceaux avec l'ail écrasé, du sel et du poivre. Répartir sur la mâche.

Etape : 4

Dans la même poêle, faire griller les noix de saint jacques salées et poivrées. En déposer 4 par assiette et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette