Gratin d'oeufs aux brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 cl de béchamel
- 100 g de gruyère râpé
- 6 oeufs
- 3 brocolis
- 1 muscade
- 1 pointe de poivre de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les brocolis en morceaux et les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Etape : 2
Dans une autre casserole d’eau bouillante, plonger les œufs et les faire cuire 11 min. Ôter les coquilles et couper les œufs en deux. Les placer dans une terrine beurrée avec les brocolis.
Etape : 3
Incorporer la noix de muscade et le poivre de Cayenne dans la sauce béchamel. Assaisonner et verser sur les œufs. Recouvrir de gruyère râpé et enfourner position grill pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette