Gratin d'oeufs aux brocolis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin d'oeufs aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl de béchamel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 6 oeufs
  • 3 brocolis
  • 1 muscade
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les brocolis en morceaux et les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.

Etape : 2

Dans une autre casserole d’eau bouillante, plonger les œufs et les faire cuire 11 min. Ôter les coquilles et couper les œufs en deux. Les placer dans une terrine beurrée avec les brocolis.

Etape : 3

Incorporer la noix de muscade et le poivre de Cayenne dans la sauce béchamel. Assaisonner et verser sur les œufs. Recouvrir de gruyère râpé et enfourner position grill pendant 10 min.

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