Salade de légumes aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de légumes aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g d'haricot vert
  • 100 g d'olives noires
  • 12 anchois
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 1 salade
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lever les filets des anchois nettoyés.

Etape : 2

Monder, épépiner et mixer une tomate.

Etape : 3

Ciseler l'ail épluchées et le mélanger dans un saladier avec le sel et l’huile. Ajouter le jus du citron, le vinaigre et la purée de tomates.

Etape : 4

Découper les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles. Nettoyer la salade et l’égoutter.

Etape : 5

Éplucher et couper les concombres en rondelles. Couper les oeufs en quatre. Égoutter les filets d'anchois. Émincer les oignons.

Etape : 6

Mettre tous les ingrédients dans le saladier, napper de sauce et mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette