Salade de légumes aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g d'haricot vert
- 100 g d'olives noires
- 12 anchois
- 5 tomates
- 1 concombre
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 1 salade
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lever les filets des anchois nettoyés.
Etape : 2
Monder, épépiner et mixer une tomate.
Etape : 3
Ciseler l'ail épluchées et le mélanger dans un saladier avec le sel et l’huile. Ajouter le jus du citron, le vinaigre et la purée de tomates.
Etape : 4
Découper les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles. Nettoyer la salade et l’égoutter.
Etape : 5
Éplucher et couper les concombres en rondelles. Couper les oeufs en quatre. Égoutter les filets d'anchois. Émincer les oignons.
Etape : 6
Mettre tous les ingrédients dans le saladier, napper de sauce et mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette