Pain de courgettes sans crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 biscottes
- 0.5 verres de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire revenir les courgettes épluchées et coupées en dés dans une poêle, dans l'huile d'olive Saler et poivrer.
Etape : 2
Dans un saladier, ajouter aux biscottes écrasées le lait et les 2 oeufs battus en omelette. Mélanger, ajouter le gruyère et de la noix de muscade, puis ajouter cette préparation aux courgettes.
Etape : 3
Cuire dans un moule à cake, à four chaud (200°C), entre 20 et 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1032 fois
Partager cette Recette