Pain de courgettes sans crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de courgettes sans crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 biscottes
  • 0.5 verres de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire revenir les courgettes épluchées et coupées en dés dans une poêle, dans l'huile d'olive Saler et poivrer.

Etape : 2

Dans un saladier, ajouter aux biscottes écrasées le lait et les 2 oeufs battus en omelette. Mélanger, ajouter le gruyère et de la noix de muscade, puis ajouter cette préparation aux courgettes.

Etape : 3

Cuire dans un moule à cake, à four chaud (200°C), entre 20 et 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 879 fois

Partager cette Recette