Salade d'épinards aux oeufs et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'épinards aux oeufs et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de jeunes pousses
  •  feuille d'oseille
  • 2 oeufs
  • 100 g de lard
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le lard en lardons fins et faites-les revenir dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egouttez sur du papier absorbant.

Etape : 2

Emulsionnez l'huile de noix et le vinaigre avec la ciboulette, du sel et du poivre.

Etape : 3

Coupez les oeufs durs en rondelles.

Etape : 4

Mélangez les feuilles d'épinards et d'oseille. Arrosez de vinaigrette à la ciboulette et disposez les lardons et les oeufs dessus.

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