Salade d'épinards aux oeufs et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de jeunes pousses
- feuille d'oseille
- 2 oeufs
- 100 g de lard
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le lard en lardons fins et faites-les revenir dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egouttez sur du papier absorbant.
Etape : 2
Emulsionnez l'huile de noix et le vinaigre avec la ciboulette, du sel et du poivre.
Etape : 3
Coupez les oeufs durs en rondelles.
Etape : 4
Mélangez les feuilles d'épinards et d'oseille. Arrosez de vinaigrette à la ciboulette et disposez les lardons et les oeufs dessus.
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