salade d'endives troyenne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 endives
- 2 andouillette
- 1 chaource
- 1 vinaigrette
Recette
Etape : 1
Eplucher les endives et les couper en morceaux.
Etape : 2
Couper les andouillettes en rondelles, et les faire revenir à la poêle pendant quelques minutes le temps qu'elles soient dorées. Poser sur chaque morceau d'andouillette, un petit morceau de Chaource.
Etape : 3
Prendre 4 assiettes, y déposer les endives, poser ensuite les rondelles d'andouillette en les répartissant.
Etape : 4
Verser un peu de vinaigrette et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette