salade d'endives troyenne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade d'endives troyenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 2 andouillette
  • 1 chaource
  • 1 vinaigrette

Recette

Etape : 1

Eplucher les endives et les couper en morceaux.

Etape : 2

Couper les andouillettes en rondelles, et les faire revenir à la poêle pendant quelques minutes le temps qu'elles soient dorées. Poser sur chaque morceau d'andouillette, un petit morceau de Chaource.

Etape : 3

Prendre 4 assiettes, y déposer les endives, poser ensuite les rondelles d'andouillette en les répartissant.

Etape : 4

Verser un peu de vinaigrette et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette