Terrine d'épinards au torchon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine d'épinards au torchon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 300 g d'épinard
  • 120 g de fromage blanc
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre les épinards dans le beurre, les égoutter puis les hacher.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc avec le parmesan, 2 oeufs, les épinards, du sel, du poivre et de la muscade.

Etape : 3

Malaxer la farine avec les oeufs restant et un peu de sel.

Etape : 4

Etaler la pâte en rectangle et disposer le mélange dessus. Rouler la pâte de façon à former un boudin et envelopper dans un torchon pour éviter qu'il ne se défasse.

Etape : 5

Ficeler les extrémités et faire cuire 1 heure dans l'eau bouillante salée et servir coupé en tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette