Terrine d'épinards au torchon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 300 g d'épinard
- 120 g de fromage blanc
- 100 g de parmesan râpé
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre les épinards dans le beurre, les égoutter puis les hacher.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc avec le parmesan, 2 oeufs, les épinards, du sel, du poivre et de la muscade.
Etape : 3
Malaxer la farine avec les oeufs restant et un peu de sel.
Etape : 4
Etaler la pâte en rectangle et disposer le mélange dessus. Rouler la pâte de façon à former un boudin et envelopper dans un torchon pour éviter qu'il ne se défasse.
Etape : 5
Ficeler les extrémités et faire cuire 1 heure dans l'eau bouillante salée et servir coupé en tranches.
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