Salade de chou morvandelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 200 g de lard fumé
- 1 gousse d'ail
- Moutarde
- Huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper le chou en toutes fines lanières.
Etape : 2
Faire une vinaigrette bien moutardée mais pas trop vinaigrée et y ajouter la gousse d'ail émincée. Verser la vinaigrette dans le chou.
Etape : 3
Faire revenir des lardons à la poêle avec une cuillerée d'huile. Quand les lardons sont bien chauds, les verser dans la salade de chou.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec du vinaigre et le faire chauffer quelques instants.
Etape : 5
Verser le vinaigre chaud sur la salade et déguster tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette