Oeufs au plat aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs au plat aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 6 oeufs
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Faites-y dorer l'ail haché. Ajoutez les tomates coupées en tranches, salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes.

Etape : 2

Cassez les oeufs sur les tomates laissez cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris. Saupoudrez de basilic, salez, poivrez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette