Oeufs au plat aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 3 gousses d'ail
- 6 oeufs
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Faites-y dorer l'ail haché. Ajoutez les tomates coupées en tranches, salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes.
Etape : 2
Cassez les oeufs sur les tomates laissez cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris. Saupoudrez de basilic, salez, poivrez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette