quiche au vert de blette et féta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quiche au vert de blette et féta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de blette
  • 200 g de feta
  • 100 g de lardons
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail semoule
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire suer les vert de blette dans une poèle antiadhésive pour qu'ils rendent l'eau qui leur reste;

Etape : 2

Faire revenir les lardons

Etape : 3

Mélanger aux blettes avec la feta émiettée;

Etape : 4

Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et l'ail semoule et l'incorporer au reste;

Etape : 5

Disposer le tout sur la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette.

Etape : 6

Parsemer de gruyère.

Etape : 7

Mettre au four (préchauffé à 180°C) pendant 20 minutes.

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