quiche au vert de blette et féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de blette
- 200 g de feta
- 100 g de lardons
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Ail semoule
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire suer les vert de blette dans une poèle antiadhésive pour qu'ils rendent l'eau qui leur reste;
Etape : 2
Faire revenir les lardons
Etape : 3
Mélanger aux blettes avec la feta émiettée;
Etape : 4
Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et l'ail semoule et l'incorporer au reste;
Etape : 5
Disposer le tout sur la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette.
Etape : 6
Parsemer de gruyère.
Etape : 7
Mettre au four (préchauffé à 180°C) pendant 20 minutes.
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