cassolette de st JACQUES sur lit de fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cassolette de st JACQUES sur lit de fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 fenouil
  • 6 noix
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 10 cl de crème
  •  Pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le fenouil en lamelles.

Etape : 2

Dans une sauteuse, le faire fondre dans un peu de beurre, saler, poivrer.

Etape : 3

Répartir les légumes dans 6 ramequins. Poser les st Jacques préalablement salées et poivrées sur les légumes.

Etape : 4

Battre les jaunes d'oeufs avec de la crème fraîche, répartir ce mélange dans les ramequins.

Etape : 5

Recouvrir les récipients de pâte feuilletée en laissant légèrement déborder la pâte.

Etape : 6

Dorer le dessus de la pâte, faire cuire 25 mn - Th 6, 180°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette