cassolette de st JACQUES sur lit de fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 fenouil
- 6 noix
- 2 jaunes d'oeuf
- 10 cl de crème
- Pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le fenouil en lamelles.
Etape : 2
Dans une sauteuse, le faire fondre dans un peu de beurre, saler, poivrer.
Etape : 3
Répartir les légumes dans 6 ramequins. Poser les st Jacques préalablement salées et poivrées sur les légumes.
Etape : 4
Battre les jaunes d'oeufs avec de la crème fraîche, répartir ce mélange dans les ramequins.
Etape : 5
Recouvrir les récipients de pâte feuilletée en laissant légèrement déborder la pâte.
Etape : 6
Dorer le dessus de la pâte, faire cuire 25 mn - Th 6, 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette