Soupe au thon et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe au thon et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 5 cl d'huile
  • 100 g de riz
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 1 petit morceau de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher tous les légumes. Couper les oignons et les poireaux en rondelles. Couper les courgettes et les carottes en petits bâtonnets.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile à feu doux, y jeter les légumes et remuer. Laisser cuire à couvert 10 minutes.

Etape : 3

Saler et verser 1 l d'eau bouillante. Ajouter les grains de coriandre pilés et le gingembre râpé. Laisser cuire 30 minutes.

Etape : 4

Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée à part pendant 20 minutes. Egoutter.

Etape : 5

Dans les assiettes, déposer un peu de thon égoutté, du riz et verser dessus la soupe de légumes. Saupoudrer de poivre de Cayenne et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette