Soupe au thon et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poireau
- 5 cl d'huile
- 100 g de riz
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 1 petit morceau de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher tous les légumes. Couper les oignons et les poireaux en rondelles. Couper les courgettes et les carottes en petits bâtonnets.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile à feu doux, y jeter les légumes et remuer. Laisser cuire à couvert 10 minutes.
Etape : 3
Saler et verser 1 l d'eau bouillante. Ajouter les grains de coriandre pilés et le gingembre râpé. Laisser cuire 30 minutes.
Etape : 4
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée à part pendant 20 minutes. Egoutter.
Etape : 5
Dans les assiettes, déposer un peu de thon égoutté, du riz et verser dessus la soupe de légumes. Saupoudrer de poivre de Cayenne et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette