Champignons farcis végétariens au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignons farcis végétariens au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 champignons
  • 150 g de pain
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 pincées de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper le bout terreux des champignons, les laver et les équeuter. Passer les chapeaux de champignons au four pendant 10 min.

Etape : 3

Mettre la mie de pain à tremper dans du lait concentré puis battre les oeufs.

Etape : 4

A l'aide d'un mixeur, hacher la mie de pain, le persil, l'ail, la noix de muscade et les oeufs battus. Saler et poivrer.

Etape : 5

Farcir les chapeaux sortis du four avec la préparation mixée. Les saupoudrer de gruyère râpé puis les enfourner 15 min pour faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette