Champignons farcis végétariens au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 champignons
- 150 g de pain
- 150 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 pincées de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper le bout terreux des champignons, les laver et les équeuter. Passer les chapeaux de champignons au four pendant 10 min.
Etape : 3
Mettre la mie de pain à tremper dans du lait concentré puis battre les oeufs.
Etape : 4
A l'aide d'un mixeur, hacher la mie de pain, le persil, l'ail, la noix de muscade et les oeufs battus. Saler et poivrer.
Etape : 5
Farcir les chapeaux sortis du four avec la préparation mixée. Les saupoudrer de gruyère râpé puis les enfourner 15 min pour faire gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette