Salade de riz au crabe et au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz au crabe et au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crabe
  • 250 g de riz
  • 2 pamplemousses
  • 1 bol de mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer le crabe pour enlever tous les cartilages. L'égoutter.

Etape : 2

Faire cuire le riz à l'eau, l'égoutter et le laisser refroidir.

Etape : 3

Eplucher les pamplemousses et enlever toutes les petites peaux entourant les quartiers. Le mettre à égoutter.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Etape : 5

Mettre une heure au frais.

Etape : 6

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette