Salade de riz au crabe et au pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de crabe
- 250 g de riz
- 2 pamplemousses
- 1 bol de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer le crabe pour enlever tous les cartilages. L'égoutter.
Etape : 2
Faire cuire le riz à l'eau, l'égoutter et le laisser refroidir.
Etape : 3
Eplucher les pamplemousses et enlever toutes les petites peaux entourant les quartiers. Le mettre à égoutter.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
Etape : 5
Mettre une heure au frais.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette