Soupe de fèves aux asperges et au lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de fèves aux asperges et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de pointe d'asperge
  • 200 g de fève
  • 60 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet d'oseille
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les pointes d'asperges vertes, les fèves, les gousses d'ail écrasées et le thym. Assaisonner et laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 2

Faire revenir à la poêle les lardons et l'oseille. Mixer avec les légumes de la soupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette