Salade crémeuse aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade crémeuse aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de riz long
  • 150 g de crevette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 0.5 bottes de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée, environ 20 min à couvert (il doit avoir absorbé l'eau). Laissez refoidir.

Etape : 2

Mélangez le riz avec les crevettes, ajoutez les poivrons épépinés et coupés en dés.

Etape : 3

Ajoutez la crème mélangée avec le jus du citron, sel, poivre et ciboulette.

Etape : 4

Mélangez délicatement et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette