Salade crémeuse aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de riz long
- 150 g de crevette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 0.5 bottes de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée, environ 20 min à couvert (il doit avoir absorbé l'eau). Laissez refoidir.
Etape : 2
Mélangez le riz avec les crevettes, ajoutez les poivrons épépinés et coupés en dés.
Etape : 3
Ajoutez la crème mélangée avec le jus du citron, sel, poivre et ciboulette.
Etape : 4
Mélangez délicatement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette