Piments farcis réunionais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Piments farcis réunionais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de piment
  • 1 boîte de thon
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 125 g de farine
  •  Huile de friture
  •  Oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 cl d'eau
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Fendre les piments en deux, enlever soigneusement les graines et rincer l'intérieur en laissant la queue.

Etape : 2

Émietter le thon, ajoutez le sel (facultatif car la sauce soja est déjà salée), la sauce soja et les tiges d'oignons verts ciselées.

Etape : 3

Dans un saladier, préparer la pâte en mélangeant farine, sel, eau et levure, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse en ajoutant de l'eau si nécessaire.

Etape : 4

Fourrer les piments avec la préparation à base de thon.

Etape : 5

En les tenant par la queue, les tremper dans la pâte à beignets.

Etape : 6

Faire frire dans une huile bien chaude. Attention de ne pas vous brûler !

Etape : 7

Égoutter sur du papier essuie tout et servir!

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