Piments farcis réunionais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de piment
- 1 boîte de thon
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 125 g de farine
- Huile de friture
- Oignon
- Sel
- Poivre
- 10 cl d'eau
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Fendre les piments en deux, enlever soigneusement les graines et rincer l'intérieur en laissant la queue.
Etape : 2
Émietter le thon, ajoutez le sel (facultatif car la sauce soja est déjà salée), la sauce soja et les tiges d'oignons verts ciselées.
Etape : 3
Dans un saladier, préparer la pâte en mélangeant farine, sel, eau et levure, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Etape : 4
Fourrer les piments avec la préparation à base de thon.
Etape : 5
En les tenant par la queue, les tremper dans la pâte à beignets.
Etape : 6
Faire frire dans une huile bien chaude. Attention de ne pas vous brûler !
Etape : 7
Égoutter sur du papier essuie tout et servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette