Soupe de pois cassés à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de pois cassés à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 500 g de pois cassés
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laissez tremper les pois cassés 1 h 30 au moins dans de l'eau froide.

Etape : 2

Egouttez-les et mettez-les dans une marmite avec l'oignon émincé, sel et poivre.

Etape : 3

Versez 2 l d'eau, portez à ébullition.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire 2 h à feu doux.

Etape : 5

Prélevez le zeste du citron en le râpant, ciselez la coriandre.

Etape : 6

Ajoutez-les dans la marmite 15 min avant la fin de la cuisson.

Etape : 7

Mixez la soupe, incorporez la crème et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette