Soupe de pois cassés à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 500 g de pois cassés
- 1 oignon
- 20 cl de lait
- 1 bouquet de coriandre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laissez tremper les pois cassés 1 h 30 au moins dans de l'eau froide.
Etape : 2
Egouttez-les et mettez-les dans une marmite avec l'oignon émincé, sel et poivre.
Etape : 3
Versez 2 l d'eau, portez à ébullition.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire 2 h à feu doux.
Etape : 5
Prélevez le zeste du citron en le râpant, ciselez la coriandre.
Etape : 6
Ajoutez-les dans la marmite 15 min avant la fin de la cuisson.
Etape : 7
Mixez la soupe, incorporez la crème et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette