velouté de carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 2 échalotes
- 1 l d'eau
- 2 bouillon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes et les couper en grosses lamelles.
Etape : 2
Éplucher les échalotes et les émincer.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile sans les faire colorer.
Etape : 4
Ajouter les carottes, puis le bouillon de volaille chaud (que l'on aura réalisé avec le litre d'eau et les bouillon-cubes)
Etape : 5
.
Etape : 6
Saler poivrer à ébullition, laisser cuire 20 mn.
Etape : 7
Mixer ajouter la crème fraîche.
Etape : 8
Et voilà c'est prêt et c'est tout bon !
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