velouté de carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

velouté de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 2 échalotes
  • 1 l d'eau
  • 2 bouillon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes et les couper en grosses lamelles.

Etape : 2

Éplucher les échalotes et les émincer.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile sans les faire colorer.

Etape : 4

Ajouter les carottes, puis le bouillon de volaille chaud (que l'on aura réalisé avec le litre d'eau et les bouillon-cubes)

Etape : 5

.

Etape : 6

Saler poivrer à ébullition, laisser cuire 20 mn.

Etape : 7

Mixer ajouter la crème fraîche.

Etape : 8

Et voilà c'est prêt et c'est tout bon !

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