Bruschetta aux sardines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 brushettas
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 sardines
- Pesto
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
1) Faites griller le poivron sur le grill de votre four. Lorsque la peau est suffisement grillée, sortez le poivron du four. Enlever la peau, couper le poivron en 3 ou 4 gros morceaux (attention à la vapeur qui se dégage au moment de la découpe!) Enlever les graines ainsi que la peau blanche. Réservez.
Etape : 2
2) Sur chaque tranche de pain, étalez une bonne couche de pesto, puis recouvrez d'un morceau de poivron rouge et posez la sardine (coupée en deux ou non, c'est en fonction de la grosseur de vos tranche de pain). Poivrez (le sel n'est pas nécessaire : le pesto et les sardines sont déjà salés).
Etape : 3
3) Passez au four 10 à 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette