Pamplemousse folklorique (au thon)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 1 tomate
- 15 cl de mayonnaise
- Herbes de Provence
- 1 boîte de thon
- 20 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Couper en 2 les pamplemousses.
Etape : 2
Retirer un à un les quartiers en essayant de laisser la "peau blanche" dans le pamplemousse. Mettre les quartiers dans un saladier. Le jus qui sort du pamplemousse ne doit pas être utilisé dans la recette.
Etape : 3
Nettoyer l'intérieur des des moitiés de pamplemousses, et les conserver.
Etape : 4
Émietter le thon, l'ajouter dans le saladier.
Etape : 5
Couper la tomate en petits morceaux, en retirant le jus et les pépins.
Etape : 6
Écraser les cerneaux de noix et les ajouter.
Etape : 7
Mélanger et ajouter la mayonnaise jusqu'à consistance désirée.
Etape : 8
Rectifier l'assaisonnement et ajouter les herbes.
Etape : 9
Mettre au frais. Au dernier moment, mettre le mélange dans les moitiés de pamplemousse et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette