Pamplemousse folklorique (au thon)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pamplemousse folklorique (au thon)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 1 tomate
  • 15 cl de mayonnaise
  •  Herbes de Provence
  • 1 boîte de thon
  • 20 cerneaux de noix

Recette

Etape : 1

Couper en 2 les pamplemousses.

Etape : 2

Retirer un à un les quartiers en essayant de laisser la "peau blanche" dans le pamplemousse. Mettre les quartiers dans un saladier. Le jus qui sort du pamplemousse ne doit pas être utilisé dans la recette.

Etape : 3

Nettoyer l'intérieur des des moitiés de pamplemousses, et les conserver.

Etape : 4

Émietter le thon, l'ajouter dans le saladier.

Etape : 5

Couper la tomate en petits morceaux, en retirant le jus et les pépins.

Etape : 6

Écraser les cerneaux de noix et les ajouter.

Etape : 7

Mélanger et ajouter la mayonnaise jusqu'à consistance désirée.

Etape : 8

Rectifier l'assaisonnement et ajouter les herbes.

Etape : 9

Mettre au frais. Au dernier moment, mettre le mélange dans les moitiés de pamplemousse et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette