Sardines panées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1.5 kg de sardine
- 300 g de chapelure
- 6 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- 3 citrons
- Huile
Recette
Etape : 1
Hacher le persil et l'ail. Les mélanger à la chapelure.
Etape : 2
Rincer les filets de sardine sous l'eau claire puis les égoutter soigneusement sur un papier absorbant ou un torchon.
Etape : 3
Tremper les filets de sardine dans la chapelure aromatisée et les faire dorer dans l'huile de chaque côté durant 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Servir avec le jus de citron à part afin que chacun puisse les en arroser à sa guise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette