Sardines panées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sardines panées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de sardine
  • 300 g de chapelure
  • 6 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  • 3 citrons
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Hacher le persil et l'ail. Les mélanger à la chapelure.

Etape : 2

Rincer les filets de sardine sous l'eau claire puis les égoutter soigneusement sur un papier absorbant ou un torchon.

Etape : 3

Tremper les filets de sardine dans la chapelure aromatisée et les faire dorer dans l'huile de chaque côté durant 2 à 3 minutes.

Etape : 4

Servir avec le jus de citron à part afin que chacun puisse les en arroser à sa guise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette