Pain de poissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 10 surimi
  • 120 g de crabe
  • 120 g de crevette
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les bandes de surimi en rondelles. Ajouter la chair de crabe et les crevettes. Incorporez la crème fraîche, les oeufs puis le gruyère râpé. Assaisonner, rajouter un peu de lait si mélange trop épais.

Etape : 2

Verser dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire au bain-marie au four (200°C, soit thermostat 6/7 selon le four).

Etape : 3

Laisser cuire une bonne heure. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le pain de poisson.

Etape : 4

Servir avec une mayonnaise ou une sauce crème-citron.

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