Salade de concombre dite 'à la Hongroise'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de concombre dite 'à la Hongroise'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 3 poivrons jaunes
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sucre fin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 25 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez vos concombres (il vous faut =/- 750/800 g), épluchez les oignons, retirez les graines des poivrons et coupez tous vos légumes en rondelles (pas trop épaisses) dans un plat creux.

Etape : 2

Salez et laissez dégorger +/- 10 mn.

Etape : 3

Récupérez l'eau des légumes dans un saladier ; ajoutez le sucre, le vinaigre, la crème, l'ail. Donnez un coupe de moulin à poivre. Versez les légumes dans la sauce et mélangez bien le tout.

Etape : 4

Rafraîchir 1/2 h au frigo avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette