Salade de concombre dite 'à la Hongroise'
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 3 poivrons jaunes
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sucre fin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 25 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez vos concombres (il vous faut =/- 750/800 g), épluchez les oignons, retirez les graines des poivrons et coupez tous vos légumes en rondelles (pas trop épaisses) dans un plat creux.
Etape : 2
Salez et laissez dégorger +/- 10 mn.
Etape : 3
Récupérez l'eau des légumes dans un saladier ; ajoutez le sucre, le vinaigre, la crème, l'ail. Donnez un coupe de moulin à poivre. Versez les légumes dans la sauce et mélangez bien le tout.
Etape : 4
Rafraîchir 1/2 h au frigo avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette