Bricks de St Marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 saint-marcellin
- 4 feuilles de brick
- 50 g de cerneau de noix
- Ciboulette
- Beurre
Recette
Etape : 1
1) Couper les 2 fromages en deux.
Etape : 2
2) Broyer grossièrement les noix et mélanger avec la ciboulette.
Etape : 3
3) Faire fondre le beurre et enduire légèrement les feuilles de brick.
Etape : 4
4) Déposer au centre de chaque feuille de la préparation de noix, puis le fromage, puis encore des noix.
Etape : 5
5) Fermer la feuille. Et passer à la poêle avec du beurre les 4 petits paquets ainsi formés. En commençant par le côté où se ferme le paquet afin qu'il soit bien scellé par le beurre chaud !
Etape : 6
6) Laisser dorer de chaque côté !
Etape : 7
C'est délicieux quand c'est bien chaud car le fromage est alors bien fondu, servir avec une salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette