Avocats Fourrés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 pommes de terre
- 2 oeufs
- 1 boîte de thon
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Evider les avocats et écraser la chair.
Etape : 2
Faire bouillir les pommes de terre.
Etape : 3
Faire durcir les oeufs et récupérer les jaunes.
Etape : 4
Incorporer les pommes de terre et jaunes d'oeufs écrasés à l'avocat, puis le thon.
Etape : 5
Ajouter le jus des citrons. Le goût du citron doit bien ressortir.
Etape : 6
Mettre au frigo avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette