Avocats Fourrés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats Fourrés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Evider les avocats et écraser la chair.

Etape : 2

Faire bouillir les pommes de terre.

Etape : 3

Faire durcir les oeufs et récupérer les jaunes.

Etape : 4

Incorporer les pommes de terre et jaunes d'oeufs écrasés à l'avocat, puis le thon.

Etape : 5

Ajouter le jus des citrons. Le goût du citron doit bien ressortir.

Etape : 6

Mettre au frigo avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette