Pamplemousses farcis aigre-doux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 200 g de fromage blanc
- 3 oignons
- 12 quartiers de mandarine
- 2 pommes
- 0.5 branches de céleri
- 0.5 poivrons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 0.5 cuillères à café de sucre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le sucre.
Etape : 2
Coupez les pamplemousses en 2, évidez et épépinez la chair puis retirez la membrane.
Etape : 3
Pelez et hachez les oignons, pelez, épépinez et hachez les pommes.
Etape : 4
Mélangez le fromage blanc avec les oignons, répartissez la préparation dans les 1/2 pamplemousses.
Etape : 5
Détaillez le céleri en dés, émincez le poivron.
Etape : 6
Mélangez-les avec les quartiers de pamplemousse et de mandarine, et les pommes hachées.
Etape : 7
Ajoutez la vinaigrette, mélangez et répartissez dans les demi-pamplemousse.
Etape : 8
Réservez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette