Pamplemousses farcis aigre-doux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pamplemousses farcis aigre-doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 200 g de fromage blanc
  • 3 oignons
  • 12 quartiers de mandarine
  • 2 pommes
  • 0.5 branches de céleri
  • 0.5 poivrons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le sucre.

Etape : 2

Coupez les pamplemousses en 2, évidez et épépinez la chair puis retirez la membrane.

Etape : 3

Pelez et hachez les oignons, pelez, épépinez et hachez les pommes.

Etape : 4

Mélangez le fromage blanc avec les oignons, répartissez la préparation dans les 1/2 pamplemousses.

Etape : 5

Détaillez le céleri en dés, émincez le poivron.

Etape : 6

Mélangez-les avec les quartiers de pamplemousse et de mandarine, et les pommes hachées.

Etape : 7

Ajoutez la vinaigrette, mélangez et répartissez dans les demi-pamplemousse.

Etape : 8

Réservez au frais jusqu'au service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette