Omelette farcie au cresson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette farcie au cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 petite botte de cresson
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de laitue

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le lait, le sel et le poivre.

Etape : 2

Nettoyer le cresson sous l'eau froide, couper les tiges épaisses, puis le hacher grossièrement. Dans une casserole légèrement beurrée, mettre le hachis de cresson à étuver quelques minutes, puis le réserver.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle avec le beurre, puis y verser les oeufs battus. Laisser prendre l'omelette sur feu doux en surveillant la cuisson de près. Elle doit être moelleuse.

Etape : 4

Lorsqu'elle commence à être cuite à votre goût, la farcir de cresson, la plier en triangle et la lisser sur un plat de service chaud tapissé de feuilles de laitue.

Etape : 5

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1041 fois

Partager cette Recette