Omelette farcie au cresson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 petite botte de cresson
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- feuille de laitue
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le lait, le sel et le poivre.
Etape : 2
Nettoyer le cresson sous l'eau froide, couper les tiges épaisses, puis le hacher grossièrement. Dans une casserole légèrement beurrée, mettre le hachis de cresson à étuver quelques minutes, puis le réserver.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle avec le beurre, puis y verser les oeufs battus. Laisser prendre l'omelette sur feu doux en surveillant la cuisson de près. Elle doit être moelleuse.
Etape : 4
Lorsqu'elle commence à être cuite à votre goût, la farcir de cresson, la plier en triangle et la lisser sur un plat de service chaud tapissé de feuilles de laitue.
Etape : 5
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1041 fois
Partager cette Recette