Ramequins de champignons crus à la sauce verte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequins de champignons crus à la sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de champignon
  •  feuille de laitue
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les champignons, les égoutter, les émincer puis les arroser de jus de citron afin d'éviter qu'ils ne noircissent.

Etape : 2

Dans un saladier, battre la mayonnaise avec la crème fouettée, saler et poivrer et saupoudrer de persil haché.

Etape : 3

Mêler les champignons et la sauce, puis dresser le tout dans des ramequins et parsemer le dessus de ciboulette finement ciselée.

Etape : 4

Tapisser des assiettes de feuilles de laitue et y déposer les ramequins de champignons au centre.

Etape : 5

On peut alléger la sauce en remplaçant les herbes par de la moutarde et la mayonnaise par du yaourt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette