Ramequins de champignons crus à la sauce verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de champignon
- feuille de laitue
- Citron
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les champignons, les égoutter, les émincer puis les arroser de jus de citron afin d'éviter qu'ils ne noircissent.
Etape : 2
Dans un saladier, battre la mayonnaise avec la crème fouettée, saler et poivrer et saupoudrer de persil haché.
Etape : 3
Mêler les champignons et la sauce, puis dresser le tout dans des ramequins et parsemer le dessus de ciboulette finement ciselée.
Etape : 4
Tapisser des assiettes de feuilles de laitue et y déposer les ramequins de champignons au centre.
Etape : 5
On peut alléger la sauce en remplaçant les herbes par de la moutarde et la mayonnaise par du yaourt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette