Gratin de sardines à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de sardines à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de sardine
  • 0.5 bouquets de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire un hachis avec le persil, l'ail et le pain de mie.

Etape : 2

Dans un plat à gratin, alterner les couches de gratins et de hachis en salant et poivrant à chaque fois. Terminer par une couche de hachis.

Etape : 3

Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à four chaud à 220° pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette