Gratin de sardines à l'huile d'olive
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de sardine
- 0.5 bouquets de persil
- 3 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire un hachis avec le persil, l'ail et le pain de mie.
Etape : 2
Dans un plat à gratin, alterner les couches de gratins et de hachis en salant et poivrant à chaque fois. Terminer par une couche de hachis.
Etape : 3
Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à four chaud à 220° pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette