Quiche saumon champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de saumon frais
- 250 g de champignon de Paris
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette.
Etape : 2
Emincez les champignons en lamelles, faites-les sauter à la poêle dans une peu de matière grasse. Laissez-les rendre leur eau.
Etape : 3
Ajoutez le saumon coupé en dés, faites dorer rapidement.
Etape : 4
Répartissez le mélange sur la pâte.
Etape : 5
Fouettez les oeufs avec la crème, salez, poivrez. Versez sur la pâte garnie et faites cuire 35 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette