Langue Lucullus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Langue Lucullus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 220 g de Foie gras
  • 300 g de langue
  • 50 g de beurre
  •  Cognac
  •  Porto
  • 1 sachet de gelée
  •  pelure de truffe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble le beurre et le foie gras.

Etape : 2

Y ajouter une larme de porto, une larme de cognac, les pelures de truffes.

Etape : 3

Tartiner ce mélange sur les langues, les envelopper dans de l'aluminium et mettre le tout au réfrigérateur.

Etape : 4

Préparer une gélée instantanée, arroser les langues de gelée et remettre le tout au frais.

Etape : 5

Découper les langues en lamelles et saler et poivrer.

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