Langue Lucullus
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 220 g de Foie gras
- 300 g de langue
- 50 g de beurre
- Cognac
- Porto
- 1 sachet de gelée
- pelure de truffe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble le beurre et le foie gras.
Etape : 2
Y ajouter une larme de porto, une larme de cognac, les pelures de truffes.
Etape : 3
Tartiner ce mélange sur les langues, les envelopper dans de l'aluminium et mettre le tout au réfrigérateur.
Etape : 4
Préparer une gélée instantanée, arroser les langues de gelée et remettre le tout au frais.
Etape : 5
Découper les langues en lamelles et saler et poivrer.
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