Chèvres marinés à l'huile et aux aromates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 fromages de chèvre
- 50 cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de laurier
- 10 graines de fenouil
Recette
Etape : 1
Dans un bol hermétique, mettre l'ail ciselé et le recouvrir de fromages superposés avec des herbes aromatiques entre chaque couche et le piment au milieu.
Etape : 2
Recouvrir le tout d'huile d'olive.
Etape : 3
Fermer hermétiquement et laisser vieillir pendant 15 jours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette