Chèvres marinés à l'huile et aux aromates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvres marinés à l'huile et aux aromates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 fromages de chèvre
  • 50 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 10 graines de fenouil

Recette

Etape : 1

Dans un bol hermétique, mettre l'ail ciselé et le recouvrir de fromages superposés avec des herbes aromatiques entre chaque couche et le piment au milieu.

Etape : 2

Recouvrir le tout d'huile d'olive.

Etape : 3

Fermer hermétiquement et laisser vieillir pendant 15 jours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette