Muscadins de champignons de Paris
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de lait
- Fines herbes
- Persil
- Estragon
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer les champignons à l'aide de papier absorbant.
Etape : 2
Les faire ensuite revenir à la poêle avec le beurre, puis les mouiller du jus d'1/2 citron. Saupoudrer le tout d'herbes hachées et de noix de muscade puis laisser mijoter 15 min à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre les 2 jaunes d'oeufs avec le lait, puis les incorporer hors du feu aux champignons.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Bien mélanger vivement la préparation et déguster.
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