Muscadins de champignons de Paris

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muscadins de champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  Fines herbes
  •  Persil
  •  Estragon
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et essuyer les champignons à l'aide de papier absorbant.

Etape : 2

Les faire ensuite revenir à la poêle avec le beurre, puis les mouiller du jus d'1/2 citron. Saupoudrer le tout d'herbes hachées et de noix de muscade puis laisser mijoter 15 min à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre les 2 jaunes d'oeufs avec le lait, puis les incorporer hors du feu aux champignons.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Bien mélanger vivement la préparation et déguster.

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