Beignets de blancs de seiche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de seiche
- 30 g de farine
- 4 cuillères à soupe de lait
- 3 citrons
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le blanc de seiches en larges lamelles et le faire dégorger dans une poêle anti-adhésive chaude. Couvrir, laisser cuire à feu doux et surveiller la cuisson. Les blancs de seiches sont cuits lorsque l'eau est entièrement évaporée : à ce moment-là, les sortir de la poêle et les réserver.
Etape : 2
Battre l'oeuf avec la farine délayée dans le lait et le jus de citron.
Etape : 3
Huiler la plaque du four et le préchauffer à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Tremper chaque lamelle de seiche dans la préparation farine/lait/oeuf, puis les disposer sur la plaque huilée.
Etape : 5
Enfourner à four chaud pour 10 minutes de chaque côté.
Etape : 6
Déguster bien chaud.
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