Beignets de blancs de seiche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de blancs de seiche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de seiche
  • 30 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 3 citrons
  • 2 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le blanc de seiches en larges lamelles et le faire dégorger dans une poêle anti-adhésive chaude. Couvrir, laisser cuire à feu doux et surveiller la cuisson. Les blancs de seiches sont cuits lorsque l'eau est entièrement évaporée : à ce moment-là, les sortir de la poêle et les réserver.

Etape : 2

Battre l'oeuf avec la farine délayée dans le lait et le jus de citron.

Etape : 3

Huiler la plaque du four et le préchauffer à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Tremper chaque lamelle de seiche dans la préparation farine/lait/oeuf, puis les disposer sur la plaque huilée.

Etape : 5

Enfourner à four chaud pour 10 minutes de chaque côté.

Etape : 6

Déguster bien chaud.

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