oeufs durs farcis à la jardinière de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

oeufs durs farcis à la jardinière de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  Moutarde
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 1 petite boîte de macédoine
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Ecaler et découper les œufs durs en 2 dans le sens de la largeur.

Etape : 2

Extraire les jaunes, puis les passer au mixeur.

Etape : 3

Rincer les petits pois et la macédoine, puis les mettre à égoutter.

Etape : 4

Préparer ensuite une mayonnaise en fouettant les jaunes durs hachés avec la moutarde, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ajouter l’huile et fouetter comme si vous faisiez une mayonnaise.

Etape : 6

Mélanger la sauce avec les légumes, puis en farcir les blancs durs.

Etape : 7

Une fois farcis, saupoudrer les œufs de fines herbes, puis déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette