oeufs durs farcis à la jardinière de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- Moutarde
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 citron
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 petite boîte de macédoine
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Ecaler et découper les œufs durs en 2 dans le sens de la largeur.
Etape : 2
Extraire les jaunes, puis les passer au mixeur.
Etape : 3
Rincer les petits pois et la macédoine, puis les mettre à égoutter.
Etape : 4
Préparer ensuite une mayonnaise en fouettant les jaunes durs hachés avec la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ajouter l’huile et fouetter comme si vous faisiez une mayonnaise.
Etape : 6
Mélanger la sauce avec les légumes, puis en farcir les blancs durs.
Etape : 7
Une fois farcis, saupoudrer les œufs de fines herbes, puis déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette