Mousse à l'avocat et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 grosse boîte de thon
- 50 g de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Extraire la chair des avocats et la mettre dans le bol du mixer avec le thon préalablement égoutté et rincé (pour ne pas garder le goût de la conserve).
Etape : 2
Mixer le tout. Une fois le mélange homogène obtenu, ajouter la mayonnaise et mixer de nouveau.
Etape : 3
Réserver au frigo.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter l'huile d'olive et fouetter un peu pour donner de l'amplitude à la mousse.
Etape : 5
Servir frais sur des tomates et/ou avec des légumes en bâtonnets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette