Tourte à la brandade de morue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 pot de brandade
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler 1 pâte feuilletée.
Etape : 2
Etaler la brandade de morue sur la pâte feuilletée.
Etape : 3
Saupoudrer de gruyère râpé, ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Mouiller de tour de la pâte. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Souder les bords en appuyant bien avec une fourchette. Dorer avec l'oeuf.
Etape : 5
Faire cuire Th 6/180°C jusqu'à ce que la tourte soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette