Tourte à la brandade de morue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 pot de brandade
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler 1 pâte feuilletée.

Etape : 2

Etaler la brandade de morue sur la pâte feuilletée.

Etape : 3

Saupoudrer de gruyère râpé, ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Mouiller de tour de la pâte. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Souder les bords en appuyant bien avec une fourchette. Dorer avec l'oeuf.

Etape : 5

Faire cuire Th 6/180°C jusqu'à ce que la tourte soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette